Privacy e Cookie Policy

  1. Privacy Policy del sito web www.tuttointina.com

Indice

  1. Informativa Policy sulla tutela della Privacy (Dati Personali)
    1. Gestione Sito Web
    2. Titolare del trattamento
    3. Responsabili del trattamento
    4. Trattamento dati personali
    5. Modalità e finalità raccolta dati e impiego delle informazioni
    6. Incaricati del trattamento dei dati
    7. Luogo trattamento dei dati
    8. Modalità di conservazione dati
    9. Sicurezza delle informazioni
    10. Tempi
    11. Condivisione dati personali
    12. Luogo trattamento dei dati
  2. Cookies
  3. Diritti degli interessati
  4. Esercizio dei diritti
  5. Variazioni alla presente Policy

A. Informativa Policy sulla tutela della Privacy (Dati Personali)

TUTTOINTINTA di Mauro Turra – Via Dante Alighieri, 6 – 21024 Caronno Pertusella (VA)

P.IVA 02075980967 CCIAA VA 1996/279557 N.REA: VA-219649 mail: tuttointinta@libero.it

desidera informarLa che i Suoi dati personali raccolti saranno utilizzati solamente da parte di TUTTOINTINTA, nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati:

1) dalla direttiva 95/46/CE del Parlamento Europeo relativa alla tutela delle presone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e della circolazione dei dati;

2) dalla direttiva 97/66/CE per la tutela della privacy nelle telecomunicazioni;

3) dalla direttiva 97/07/CE e dal D. Lgs. 185/99 per la protezione dei consumatori nei contratti a distanza;

4) dalla direttiva 00/31/CE per il commercio elettronico; del decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” ;

5) del Decreto Legislativo 70/2003 in tema di commercio elettronico

6) a far data dal 25 maggio 2018, al Regolamento 679/2016 se soggettivamente applicabile.

Si premette che il Titolare tratta i dati personali di clienti, fornitori, collaboratori, visitatori del proprio sito e di siti terzi e garantisce che il trattamento dei dati sia conforme a quanto previsto dal codice sulla privacy come meglio specificato nella nota informativa.
Tutto quanto dovesse pervenire ai nostri indirizzi di posta elettronica non sarà considerato informazione o dato di natura confidenziale, non dovrà violare diritti altrui e dovrà contenere informazioni valide, non lesive di diritti altrui e veritiere, in ogni caso non potrà essere attribuita al Titolare responsabilità alcuna sul contenuto dei messaggi stessi.

Questo Sito può altresì contenere dei link a siti web di terzi, o a siti web di social media. Cliccando sul link che rimanda a questi altri siti va tenuto presente che tali siti hanno proprie policy in materia di privacy sui dati.

Ciò premesso Le forniamo le seguenti informazioni in relazione ai nostri cookies e sulle modalità di tutela della vostra Privacy durante l’utilizzo del nostro Sito.

I. Gestione Sito Web

Il presente sito web: www.tuttointina.com (Indicato nel seguito come “Sito”) è gestito da  TUTTOINTINTA di Mauro Turra – Via Dante Alighieri, 6 – 21024 Caronno Pertusella (VA)

P.IVA 02075980967 mail: tuttointinta@libero.it

II. Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento è TUTTOINTINTA di Mauro Turra – Via Dante Alighieri, 6 – 21024 Caronno Pertusella (VA) P.IVA 02075980967 mail: tuttointinta@libero.it

III. Responsabili del trattamento

I dati raccolti, qualora sia necessario o strumentale per l’esecuzione delle indicate finalità, potranno essere trattati da terzi, nominati Responsabili esterni del trattamento, ovvero, a seconda dei casi, comunicati agli stessi quali autonomi titolari, e precisamente:

  • società facenti parte del nostro gruppo societario,
  • persone, società, associazioni o studi professionali che prestino attività di assistenza e consulenza alla nostra Società,
  • società, enti, associazioni che svolgono servizi connessi e strumentali alla esecuzione delle finalità sopra indicate (servizio di analisi e ricerche di mercato, gestione pagamenti tramite carta di credito, manutenzione dei sistemi informatici).

I dati raccolti potranno altresì essere trasferiti all’estero, presso società facenti e non facenti parte del nostro gruppo societario, anche al di fuori dell’Unione Europea nelle forme e nei modi previsti alla vigente normativa garantendo in ogni caso un adeguato livello di protezione.

 IV. Trattamento Dati Personali

I dati personali saranno trattati dal Titolare nel rispetto della disciplina di legge per:

  • la pubblicazione sul Sito e l’evasione degli ordini,
  • l’erogazione dei servizi per i quali è prevista la registrazione
  • altri scopi indicati nel punto XI.

il trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza dei dati.

V. Modalità e finalità raccolta dati e impiego delle informazioni

Se fornite al Sito dei dati personali tramite form di contatto o registrazione, questi verranno memorizzati ed elaborati per seguenti le finalità:

  • per lo svolgimento delle attività di relazione con il cliente in base agli accordi contrattuali;
  • per finalità amministrative e per l’adempimento di obblighi di legge quali ad esempio quelli di natura contabile, fiscale, o per dar corso a richieste dell’autorità giudiziaria;
  • in presenza di specifico consenso, per l’invio periodico, tramite e-mail, di newsletter e materiale pubblicitario;
  • in presenza di specifico consenso, per ricevere aggiornamenti sulle nostre attività e segnalazioni sulla pubblicazione di post del nostro blog;
  • in presenza di specifico consenso, per ricevere comunicazioni promozionali ed inviti ad eventi, corsi di formazione, webinar, promozioni speciali o a partecipare a analisi e ricerche di mercato;

 

Inoltre, al fine di rendere maggiormente accessibile il nostro Sito agli utenti in termini di performance del sistema, usabilità e fornitura di informazioni utili sui nostri prodotti e servizi, memorizzeremo in automatico le informazioni su log-file presenti nel vostro computer:

  • indirizzo del vostro protocollo Internet (IP),
  • tipo di browser e l’impostazione della lingua,
  • il sistema operativo,
  • l’internet service provider (ISP)
  • la data/l’ora di registrazione.

Utilizzeremo queste informazioni per gestire il Sito in modo efficiente, conoscere meglio i comportamenti dei nostri utenti sul Sito, analizzare i trend e raccogliere dei dati demografici sui nostri utenti nel loro complesso, garantire adeguati livelli di sicurezza.

In presenza di specifico consenso le informazioni raccolte in maniera automatica possono essere impiegate per i nostri servizi di marketing e pubblicità e le nostre comunicazioni (ad esempio ai fini di un’ottimizzazione e di un miglioramento dell’esperienza utente, fornendo offerte e servizi speciali più attraenti), in conformità con le leggi vigenti in materia.

VI. Incaricati del trattamento dei dati

Il trattamento dei dati raccolti è effettuato da personale interno di TUTTOINTINTA a tal fine individuato e autorizzato del trattamento secondo specifiche istruzioni impartite nel rispetto della normativa vigente.

VII. Luogo trattamento dei dati

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate.

VIII. Modalità di conservazione dati

Tutti i Dati personali ottenuti tramite form di registrazione, sono memorizzati e trattati in modo coerente con i requisiti del nuovo regolamento EU 679/2016; al fine di proteggere i dati da accessi non autorizzati, alterazioni non autorizzate, divulgazione o distruzione vengono utilizzate le misure di sicurezza appropriate.

Includono:

  • audit interno dei dati raccolti,
  • procedure di archiviazione ed elaborazione
  • misure di sicurezza per proteggere da accessi non autorizzati ai sistemi che memorizzano i dati personali.

I dati personali sono trattati con strumenti elettronici o comunque automatizzati.

Nell’ambito di tale trattamento i dati personali potranno essere utilizzati ai soli fini istituzionali e gestionali dei servizi resi.

IX. Sicurezza delle informazioni

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

X. Tempi

I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati, e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le finalità di contratto e per non oltre 2 anni dalla raccolta dei dati per le Finalità di Marketing.

XI. Condivisione dati personali

I dati personali raccolti non verranno mai diffusi o condivisi con altre società o individui ad esclusione delle circostanze consentite dalla legge e nelle seguenti circostanze:

le informazioni sono trasmesse su richiesta delle autorità di legge (es. GDF, Garante, Magistratura) in caso di violazione della legislazione da parte degli utenti.

XII. Tipi di comunicazioni

Per motivi di sicurezza, gli utenti non possono scegliere di non ricevere e-mail operative (es. scadenza accordo, informazioni di utilizzo dei servizi, ritardo nei pagamenti, …) relative al proprio contratto con TUTTOINTINTA. La comunicazione con l’utente in altre questioni relative all’utilizzo del servizio può essere effettuata tramite e-mail o telefono

B. Cookies

  • Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook)
    Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook Inc.
    Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
  • Statistica Google Analytics (Google Inc.)
    Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
    Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
  • Gestione Vendita di beni e servizi online e pagamenti con PayPal:
    I servizi di gestione dei pagamenti permettono a questa Applicazione di processare pagamenti tramite carta di credito, bonifico bancario o altri strumenti. I dati utilizzati per il pagamento vengono acquisiti direttamente dal gestore del servizio di pagamento richiesto senza essere in alcun modo trattati da questa Applicazione.
    Alcuni di questi servizi potrebbero inoltre permettere l’invio programmato di messaggi all’Utente, come email contenenti fatture o notifiche riguardanti il pagamento.
    Il servizio di pagamento è fornito da PayPal Inc., e consente all’Utente di effettuare pagamenti online utilizzando le proprie credenziali PayPal.
    Dati personali raccolti: Varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.
  • Protezione dallo SPAM Akismet (Automattic Inc.)
    Questi servizi analizzano il traffico di questa Applicazione, potenzialmente contenente.
    Dati Personali degli Utenti, al fine di filtrarlo da parti di traffico, messaggi e contenuti riconosciuti come SPAM.
    Akismet è un servizio di protezione dallo SPAM fornito da Automattic Inc.
    Dati personali raccolti: Varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.
  • Google Fonts (Google)
    Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
    Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
  • Widget Google Maps (Google)
    Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
    Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

 

Come modificare le impostazioni per accettare o disattivare i cookies.

Per vostro riferimento qui di seguito sono elencati i collegamenti alle relative pagine contenenti le informazioni per gestire il funzionamento dei cookies di alcuni tra i browser più noti, aprire il collegamento e seguire le istruzioni:

Informazioni per i dispositivi mobili:

 

C. Diritti degli interessati

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3) L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4) L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 D. Esercizio dei diritti

L’interessato potrà esercitare i diritti sopra indicati nonché chiedere qualsiasi informazione in merito alla policy di tutela dei dati personali inviando una comunicazione all’indirizzo sopra indicato o inviando una e-mail a: tuttointinta@libero.it

E. Variazioni alla presente Policy

Qualsiasi modifica futura alla presente Policy verrà riportata su questa pagina. In presenza di modifiche sostanziali esplicita comunicazione verrà notificata agli utenti.

Si suggerisce di controllare regolarmente la nostra Policy per verificare eventuali aggiornamenti.

Ultima modifica: 12 luglio 2018